输出125马力 国产全新思域1.0T申报图

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020/2/2 13:28:28  

    日前,我们从最新的工信部申报目录中,捕获到了东风本田全新思域1.0T的身影,其搭载的1.0T发动机最大输出功率达到125马力。据悉,该车预计将于今年年底正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从申报图来看,全新思域1.0T车型的整体造型与目前在售的新思域1.5T车型基本保持一致,但细节处有配置的变化,包括新车取消了前雾灯设计,轮圈也换装了尺寸更小的多辐轮圈。另外,新思域1.0T车型的尾部标识为“180 TURBO”。

汽车之家

  动力系统方面,全新思域1.0T搭载的发动机最大输出功率为125马力,传动系统与发动机匹配的或为6速手动和CVT变速箱。(文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:依然提供手挡 全新思域1.0T实车曝光


相关阅读:
富马酸丙酚替诺福韦片 http://hezuo.haodf.com/doctor/articledetail/7980639547.htm

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育