破解+移植:俄黑客将XBLA游戏复制到PC平台

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020/2/11 16:36:06  

若有人吹嘘说他能将主机游戏捣腾成PC游戏,那可能是俄国黑客Barabus的功劳。
  Barabus在GameDev.ru论坛放话称,有一小撮开发者委身于Xbox 360平台,使得某些佳作与PC玩家无缘,为此他要主持公道:


 

  因此,Barabus将一部XBLA佳作——Ska Studios的挥砍游戏《洗碗工:吸血鬼的微笑》,搬到了PC平台:
  "盗版是不好的,但我这不叫窃取,因为开发者忽略了PC平台,就没想赚PC玩家的钱。如果开发者将来发行了PC版本,我自删此帖。"
  由于是民间移植,该版本还存在一些未尽人意之处:
  - 多人模式欠奉
  - 名人堂欠奉
  - 你能用键盘启动游戏,但最好还是用Xbox 360手柄操作游戏
  - 尚不支持中文及日文
  - 因为偷懒的缘故,直接照搬游戏原生分辨率(1280x720)
  - 运行前需安装XNA 3.1,支持窗口模式
  眼见自己的劳动成果被人改成这样,当然会令作者郁闷。Ska Studios的美指Michelle Juett给媒体发来电邮称:"我们领导倒是好说话,但我自己要一吐为快。这家伙与那些不知天高地厚的脑残群体是一路货色——因为我喜欢所以这东西理应归我享用。我早前在推特上说了,《光环:斯巴达突击》居然只支持Windows 8!他不是以公平正义自居吗,赶快把它破了!"
  "你欺软怕硬可以,但不要扮出一副大义凛然的模样,这样只会让人讨厌。"


相关阅读:
客服软件排名 http://www.easyliao.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育