2015广州车展:江淮瑞风新款A60发布

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020/2/12 15:24:12  

    在本届广州车展上,江淮推出了新款瑞风A60车型。新车主要是前脸设计有明显变化。

汽车之家

汽车之家

  江淮新款瑞风A60采用了更为夸张的大嘴进气格栅,前保险杠的造型也极具攻击性。而在车身侧面线条和尾部设计上则与此前发布的瑞风A60保持一致。

汽车之家

  内饰方面,新车内部设计简洁时尚,与现款奥迪A6有一些相似之处,不过细节方面还是采用了全新设计。此外,我们注意到该车还配备有一键式启动、多功能方向盘、人机交互系统等。

  据悉,江淮瑞风A60将搭载一台1.5T发动机,最大输出功率174马力(128kW),与发动机匹配的将是6DCT变速箱。(编译/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  2015上海车展:江淮瑞风A60实车亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201504/869616.html


相关阅读:
西安红日燃气灶维修 http://1591055.shop.52bjw.cn/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育