电视剧《底线》杀青 黄志忠被赞硬汉外表慈父情怀

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020/2/12 17:15:06  
黄志忠《底线》剧照 黄志忠《底线》杀青合照  

  近日,由黄志忠、左小青、果静林主演的中国首部质检题材电视剧《底线》日前杀青。全剧组工作人员在几个月的拍摄过程中都建立起了深厚情感,素有“荧幕硬汉”之称的黄志忠也在微薄中晒出了三位主演的生活照,来表达对该剧杀青的不舍。

   黄志忠坚持公职本分 恪守为政底线

  据悉,电视剧《底线》以反腐题材为主线,主要讲述黄志忠饰演的检验检疫干部丁达及其领导的天秤组调查某走私案件,发现其中隐藏的巨大阴谋,他们顺藤摸瓜逐渐播散开真相前的重重迷雾,在此过程中他们经历了挫折、阻碍与背叛,最后凭借顽强的意志力与侦查力清除了阻碍国家繁荣发展的阴险蛀虫们。黄志忠更是化身成“正义使者”,在暗涌迭起的阴谋事件中寻找事实的真相,坚持自己的公职本分,恪守为政底线。

   《底线》杀青 观众期待满满

  据了解,在本剧中黄志忠将继续延续荧幕硬汉风格,作为国家的公职人员,为人清正廉洁刚正不阿。可硬汉也有柔情时,在作为单亲父亲的他对女儿却是疼爱备至呵护有加,让许多粉丝为之点赞,更是称黄老师是硬汉外表慈父情怀!电视剧《底线》自开拍以来一直受到广大观众的热切关注,一流的制作团队、优秀的演员配置、扣人心弦的剧情都为这部大戏的奠定了坚实的基础,相信不久后观众就能在电视上一饱眼福。


相关阅读:
英国房产 https://www.uoolu.com/house/english/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育