搜索引擎六一Doodle创意赏:谷歌不过儿童节

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020/2/13 16:12:40  

各位大朋友小朋友们,大家好,今天是6月1日,国际儿童节。依照传统说法,这是全世界小孩子的节日;不过在互联网时代,这个节日或许并不是小朋友专属,那些自称宝宝的人其实也可以过节。

此外,还有一种说法是,今天是熊孩子的节日,在这一天无论熊孩子们做错了什么都要原谅,所以儿童节就有了“护熊节”这样的绰号。

当然,按照惯例,各大搜索引擎在今天纷纷上线了儿童节主题的Doodle,一眼看去,充满童趣。不过谷歌和雅虎是什么情况,你们不过儿童节吗?

▲百度:摘星星

▲必应:皮影戏

▲搜狗:跳绳,搜狗和必应都很怀旧,现在的小孩子好像都不玩这些了吧。

▲移动端神马搜索:这是神马游乐场吗?

▲谷歌和雅虎还是素面朝天,难道是时差原因,他们还没到6月1日。


相关阅读:
什么油漆好 http://www.chenyang.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育