斯琴高娃节目现场驳斥袁立:穿帮就别找借口了

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020-03-26 00:31:13  

袁立斯琴高娃(在线看影视作品) 在某访谈节目中。

据城市晚报报道,人扎堆的地方故事就多,而明星扎堆的地方故事就更是精彩升级,安徽卫视大剧盛典,四部大剧集装首映,《圣天门口》、《母亲母亲》、《团圆》和《大男当婚》,四剧明星主演斯琴高娃、袁立、徐峥(在线看影视作品)、段奕宏(在线看影视作品)、小宋佳(在线看影视作品)、胡亚捷、赵忠祥、张黎等汇聚一堂,小宋佳和张黎形同陌路,闻听张导到场,小宋佳竟在首映礼中途离场;赵忠祥担纲主持,全程偏心斯琴高娃,引得其他主创不满;斯琴高娃现场驳斥袁立,直批制作辛苦不该是影视穿帮的借口……

小宋佳中途离场避张黎

《圣天门口》是导演张黎继《人间正道是沧桑》、《走向共和》之后,10年磨一剑的呕心之作,通过天门口小镇上雪家和杭家两个家族的遭遇,审视了20世纪前70年的中国史,具有浓烈的现实主义色彩。而推算该剧创作周期,恰好是他与女主演小宋佳由热恋转入情淡。两人自被曝分手后,双方经纪公司与当事人都一直拒回应。当日,小宋佳准时亮相在安徽卫视献礼大剧盛典录影棚,前半场录制一切顺利,但中场休息时,小宋佳在台下闻听张黎即将到场,随即放弃首映礼后半场已经为她设定好的游戏环节,匆匆离去。而张黎紧随其后到场,身为导演,不免被要求点评剧中主演的表现,对于小宋佳,他的赞许又似有言外之意,“小宋佳已经到达她应该有的一个高点,再往下走挺难的”。

赵忠祥偏心斯琴高娃

大抵是同年龄段没有代沟的缘故,赵忠祥在主持过程中格外偏心斯琴高娃,大部分互动采访都是针对斯琴高娃,他还现场踢爆斯琴高娃长袖善舞,斯琴高娃也很配合地现场做才艺展示,并称能歌善舞是内蒙古人的天赋,但是她避谈自己的酒量。

其他电视剧主创明显感觉到赵忠祥偏心斯琴高娃,为了一碗水端平,主持人周群时不时将话题转向《圣天门口》、《团圆》、《大男当婚》,而赵忠祥每次都能很执着地将采访又转回到斯琴高娃身上。在游戏接歌环节,《大男当婚》男主演徐峥全程未参与接歌,周群为缓和气氛,友善地问道:“徐峥怎么不参与啊,热情一点呗”。徐峥只冷冷作答:“我就关心后面还有几首歌”,令现场气氛瞬间尴尬,而后的录制环节,徐峥几乎全程未再说话。

斯琴高娃驳斥袁立

此前袁立未经斯琴高娃允许,就将其打羊胎素的消息踢爆,被不少人批评“不厚道”。首映礼录制当天,有媒体刚聊到此话题,袁立立刻抢白:“这不是什么隐私,是你们媒体孤陋寡闻,高娃老师是产品代言人,就是要推广产品,所以我才说的。”在一旁的斯琴高娃非常尴尬,低声说:“袁立快人快语,说了就说了,我觉得服用了免疫力提高了,也挺好的。”而聊天电视剧穿帮镜头时,袁立认为,一部电视剧的拍摄,工作人员和演员都非常辛苦,难免会出现穿帮这种错误,应该被谅解。但是,斯琴高娃现场反驳了袁立的观点,称:“不能谅解这种现象,虽然工作人员和演员都很累、很辛苦,但这是原则问题,做电视剧就要做到最细最好,穿帮就别找借口”。


相关阅读:
绞吸式挖泥船 http://www.e8080.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育