湖南一教师涉嫌诈骗被捕

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020-03-26 02:26:07  

    新华网消息:以能特招军校学生为名骗取学生家长120万元。11月3号,犯罪嫌疑人吴立辉被湖南省娄底市娄星区检察院以涉嫌诈骗罪批准逮捕。
    吴立辉2003年大学毕业后,应聘到娄底某中学任教。2004年底,吴立辉染上了打麻将的陋习,到2005年底因打麻将欠下高利贷几万元,他便打起了学生家长的主意。
   吴立辉通过欺骗的手段,散布他“有关系能弄到军校生的指标”,但每个指标要17.5万元“活动经费”的谎言。
   今年3月到7月中旬,吴立辉先后从10人处骗了120余万元,这些钱绝大部分输在赌桌上了。在被公安干警抓捕归案时,吴立辉身上仅有70余元。
2006年11月06日 03:01:59  来源:新华网 


相关阅读:
成都汽修培训 http://m.liebiao.com/chengdu/qixiu/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育