查小欣拔刀相助莫文蔚 讽朱茵不要脸乱曝丑闻

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020/2/13 17:37:30  

 最近,朱茵自曝曾与圈中红人拍拖,同赴外地拍戏时,她撞破了红人与另一合演该片的女星偷情,该女星躲在厕所不敢出来。当媒体追问朱茵,这位红人与第三者究竟是何人时,朱茵自始至终都没有吐露半个字。此事,让周星驰与莫文蔚倒了霉。圈内很多人猜想这位红人是周星驰,而第三者是莫文蔚。莫文蔚虽然矢口否认,但无论到哪都被记者穷追猛打,不得不低调示人。

    昨天,香港资深媒体人查小欣在博客中为莫文蔚打抱不平,讽刺朱茵居心不良。查小欣表示:“如果朱茵肯说一句‘那女人不是莫文蔚’,或周星驰说出当日躲在厕所的是谁,事情就不会这样。”查小欣觉得,朱茵是为自我炒作或转移视线等目的,才出此一招:“爆料又要隐瞒主角的名字,引起胡乱猜测的后遗症,对其他人不公平,为何事隔十多年才说出来?根据多年来所见所闻,离不开四个原因,一是至今仍未能释怀,要一泄埋在心中的怒火;二是为了炒人气,用旧料做人情;三是自己有负面新闻,希望说了分散注意力;四是觉得事过境迁,讲出来又何妨?” 

    上个月朱茵在《志云饭局》中重提14年前一段捉奸在床的旧事,整个娱乐圈为止震动,很多人猜测“偷吃”男主角正是周星驰。近日朱茵再度被曝出原来不止一次撞到恋人与别的女人有染。

    不止一次“捉奸在床”

    朱茵自曝曾不止一次撞破男友与别的女孩子有染,事实上,在“厕所藏娇”事件之前,朱茵就曾受到过一次“教训”,只是她后悔自己当时耳根太软,在对方再三保证下决定原谅他继续在一起,只是心里却一直都有一个结。

    三年半不止一个第三者

    朱茵的感情路途并不平坦,她自己坦承,与男友的三年半的感情中其实并不是只有一个第三者,“其实不只一个第三者……或许第三者以为自己是原因。”

    感慨与阿PAUL宠物情缘

    两次捉奸在床的教训让朱茵感叹不过是“成长中的经历”,进入娱乐圈之后她有过两端恋情,一段是地下恋情,另一段就是与阿PAUL的感情了,到今天,两人已经相恋9年,”阿Paul绝对是一个可以继续走下去的伴侣,这一刻我仍然认为他信得过、很忠诚,也是一个可爱的人。”

“捉奸在床”四只字,最近热爆娱乐圈!

    自从上月中朱茵在《志云饭局》内剖白真情,重提14年前的一段人生经历,与圈中男星一段三年半的地下情,发展至“捉奸在床”完结,此话一出,令自京奥后沉静下来的娱乐圈,即时风起云涌,人人在找谁是“厕所藏娇”的女主角,而一直被推测是地下情男主角的周星驰,事件扰攘至今一直没有露面澄清,但此举却无法令传言降温。

    有指朱茵是因为这次“捉奸”而与地下情人斩缆,但据事件中少数知情者透露,朱茵曾有两次捉奸在床的惨痛经历,才痛定思痛与这个男人划清界线,由于伤得太深,以后即使相见也不相识,永不往还。

    据知,朱茵在《志云饭局》内提到捉奸在床事件,在她来说并不是单一事件,早在“厕所藏娇”之前大半年,朱茵已受过一次教训,只是那时的她耳仔软,在对方再三承诺兼提出爱的保证下,事件得到平息,两人关系如旧,只是在朱茵心中多了一条刺。 


相关阅读:
北京众信旅行官网 http://www.uzai.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育