里约市长呼吁市民待在家 避免造成史上最严重堵车

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020/3/24 1:10:14  

  【环球网报道 记者 赵怡蓁】据法国国际广播电台8月5日援引法新社报道,体育盛会奥林匹克运动会开幕在即,里约热内卢市长派斯(Eduardo Paes)却于当地时间8月4日呼吁市民,尽量待在家中,避免造成当地史上最严重堵车。

  派斯表示,8月5日,所有的运动员、记者将前往马拉卡南体育场参加开幕式。请里约居民待在家中。居民应避免出门上路,以缓解运动员前往比赛场地的交通。他还提出,希望这种情况可以持续到奥运会结束。这位市长强调,未来几天将会混乱而欢乐,对这个城市十分重要。

  此外,根据报道,由于罗塞夫遭弹劾停职,代理总统特梅尔将出席奥运开幕式。有预测称,将有抗议特梅尔的活动。派斯对此不予置评。
相关阅读:
作文加盟品牌 www.sehyzw.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育