王菲暂别巡演卖萌 歌迷呼其清纯堪比"90后"

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020-03-26 02:22:43  


自2010年10月在北京唱响复出第一站,王菲历经一年半的全国巡演前晚在郑州落下帷幕。

 

 2010年10月29日,阔别舞台多年的王菲在北京启动了巡演首站,立即成为娱乐圈中焦点。不过,走调、忘词让不少歌迷大呼“天后神话破灭”,今年2月重庆站更意外发生观众席垮塌事件。但这并不影响王菲“淘金”,几乎在各地的演出都创下了门票最贵,成都、西安等站最贵的门票为3999元。
    前晚,巡演最后一站在郑州唱响,李亚鹏特意赶去捧场。演出结束后,成员们依依不舍地在微博留言:“早就想过这天会到来,一切终将结束,但真到了这天心情还是……”,李亚鹏也感性地表示:“怎么大家都很决绝的心情?八年前在广州的最后一场我也以为……不还是有了今天?人生的魅力就在于永远不知会发生什么。辛苦了菲菲同学。一个生存的意义不仅是为了自己的人是幸运的。”
    王菲经纪人陈家瑛并未透露巡演是否还会再次启动,不过王菲昨日在微博给歌迷们一个足以开心的答复:“歇歇就回solong~”,并附上一张“萌照”,让歌迷惊呼菲姐清纯程度堪比“90后”。
    华西都市报记者伍翩翩实习生崔颖


相关阅读:
seo优化 https://www.6669.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育