东风雷诺:每年推1-2款新车/将推电动车

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020/2/9 13:45:35  

    日前,我们在采访东风雷诺总裁福兰先生后获悉,东风雷诺未来将以每年1-2款的节奏投放新车,包括轿车、纯电动车甚至高端车型在内的产品均有望陆续引入投产。此外在2017年内,东风雷诺的经销商数量将拓展至200家,而此前公布的2016年底目标经销商数量为150家。

东风雷诺 科雷傲 2017款 2.5L 四驱旗舰版 东风雷诺 科雷嘉 2016款 2.0L 两驱舒适版

『全新科雷傲;科雷嘉』

  东风雷诺目前仅有科雷嘉和将于今晚(11月10日)上市的全新科雷傲两款SUV车型在产。总裁福兰先生在被问及新车计划时表示:未来东风雷诺将以每年1-2款的节奏推出新车,但具体的车型目前尚无法透露。

东风雷诺 风诺E300 2016款 基本型

『东风雷诺风诺E300』

  在后续的采访中我们获悉,东风雷诺未来的新车将包括轿车、纯电动车型等。其中在新能源车型方面,东风雷诺将首先带来一款纯电动三厢轿车,该车的销售对象瞄准出租车及汽车租赁公司等B2B渠道大客户,我们猜测该车或为2016北京车展亮相的东风雷诺风诺E300车型。

雷诺(进口) 雷诺ZOE 2016款 Z.E. 40

『雷诺ZOE』

  此外,福兰先生还确定了东风雷诺将推入门级纯电动车的计划。此前雷诺-日产联盟卡洛斯·戈恩先生向外媒透露:雷诺将在华推出入门级纯电动车,起售价可能低至8000美元(约合人民币5.4万元)。我们猜测,这款入门级纯电动车型或为雷诺ZOE。

  除投放新车外,东风雷诺还将致力于经销商网络的发展。福兰先生表示,东风雷诺的经销商数量将在2016年底增至150家、在2017年底增至200家,东风雷诺还将大力扶持各地经销商的活动运作,使得东风雷诺品牌更好地为百姓所熟知。(文/汽车之家 刁昊)


相关阅读:
最新白酒代理 http://mingjiu.959.cn/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育