北京白云路小学“毒跑道”追踪:操场本周或拆除

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020/2/13 16:33:58  

  京华时报讯(记者文静)针对白云路小学的“毒跑道”问题,昨天,记者从西城区获悉,目前学校、家长、专家正在商量过程中,对操场是部分拆除、全部拆除或者除异味,还没有确定下来,但一定落实到位,不管是拆除多少,本周内该项工作将做完,解决学生的心头之患。

  西城区有关负责人介绍,整改措施中包括对于检测不合格的音乐教室拆除装修材料,尽快达到可以使用的标准。对于未进行检测的其他教室及教育教学、生活办公用房进行全面检测,如有不合格的房间,采取同样措施。

  同时,针对操场检测指标合格,但操场异味还存在的情况,组织学校、有关专家和家长一起,尽快研究确定出彻底整改方案。包括对操场全部拆除、部分拆除或进行去味处理,并于本周内完成。目前多项工作正在落实当中。

  此外,西城区正对其他学校操场进行排查,如检测指标不合格,立即拆除。如检测指标合格,但操场仍然有异味,采取同样措施,确保师生安全健康。
相关阅读:
赣州沙发清洗 http://ganzhou.liebiao.com/shafaqingxi/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育