谷歌&LG Watch Sport/Style曝光:首发Android Wear 2.0

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020/1/28 12:19:35  

IT之家1月18日消息,昨天爆料大神@evleaks 爆料称Android Wear 2.0正式版将于2月9日发布,现在他又曝光了首款搭载该系统的智能手表——由谷歌和LG共同打造的LG Watch Sport和Watch Style。

硬件配置方面,谷歌和LG共同打造的新款智能手表分为Sport和Style两种款式,Sport屏幕尺寸为1.38英寸,分辨率为480×480像素。Style屏幕尺寸为1.2英寸,分辨率为360×360像素。谷歌的这两款手表都比较厚,Sport厚度达到了14.2mm,Style厚度为10.8mm。此外,Sport还将配置768MB的RAM和430mAh电池。Style配置512MB的RAM,240mAh电池。Sport和Style两款手表都具备蓝牙和Wi-Fi连接功能。Sport还具备蜂窝连接功能,支持GPS和NFC技术,意味着Style将不支持Android Pay,另外这两款手表都集成了谷歌语音助手Assistant。

虽然两款手表的名字中带有LG的品牌,但据悉是由谷歌和LG共同打造,Sport将有钛和深蓝两种颜色,Style则有钛、银和玫瑰金三种颜色。两款产品将于2月9日正式发布,2月10日开始在美发售,然后会陆续在其它市场上市,目前售价还未知。


相关阅读:
吉二代 https://www.jianke.com/a/20180605/5308383.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育