谷歌称第三季售出YouTube首页90%广告位

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020/2/12 16:22:23  

        北京时间12月16日消息,据国外媒体报道,谷歌高管表示,公司显示广告业务今年前三季度经历了强劲增长,将继续加大对在线和手机广告的投资。

  在本周二的网络直播会议上,谷歌高管向投资者和分析师介绍了公司利用显示广告创收的种种举措。谷歌负责网络销售与运营总监汤姆·皮克特(Tom Pickett)透露,第三季度售出了旗下网站YouTube主页上90%的广告位。

  谷歌最近大举收购以加强显示广告业务。2008年,谷歌斥资31亿美元收购了广告服务公司DoubleClick,上个月又宣布以7.5亿美元收购手机广告公司AdMob。AdMob开发的技术可以在iPhone等智能手机的应用中显示广告。

  谷歌一向不披露来自显示广告的收入,2008年该公司的营收约为220亿美元。

  谷歌高管周二表示,说服大型品牌广告商投放显示广告的努力已见成效。谷歌的多个新产品,如帮助广告商创建自己的显示广告等,正吸引中小广告商体验显示广告。(立言)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
卡盟平台 www.xkzz.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育