紧随Oppn N1之后,又一款自拍神器Oppo R1亮相

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020/2/14 15:27:32  

      前段时间,Oppn推出的一款拥有着旋转摄像头的Oppn N1,被大家“赞”为自拍神器。紧随其后,Oppn继续向大家带来,同样拥有着强大自拍功能的Oppo R1。

Oppo R1
Oppo R1

  Oppo R1拥有金色的金属边框,采用1.3GHz四核联发科MT6582处理器。5英寸屏幕,F/2.0大孔径800万像素后置摄像头,前置摄像头也有500万像素。然而,1280×720屏幕分辨率和16GB的不可扩充内存对于视频党来说是显然不够的。

  Oppo R1现在已经正式出售了,价格为2498元,但这一价格让其竞争力下降不少。

  与Oppn N1不同,Oppo R1拥有的是前置的高像素摄像头,同样可以给众多的用户带来不一般的拍照体验,让大家迅速可以化身自拍达人。


相关阅读:
太原瓷砖美缝 http://taiyuan.liebiao.com/cizhuanmeifeng/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育