陈龙宣传《那个年代》 将接演新《水浒》武松

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020/2/7 4:09:05  

    成都电视节期间,《那个年代》剧组亮相为该剧宣传,而剧中演员陈龙透露,目前已经正式进入新版《水浒传》剧组,将在剧中出演武松。

    陈龙当天一袭运动休闲装亮相,皮肤黝黑,他表示这个状态正是自己在新版《水浒传》中需要的,由于保密工作严实,很多人并不知道陈龙接演新版《水浒传》,而到今天为止,陈龙已经进组约一个月的时间。和以往观众对武松的印象不同,陈龙的版本似乎过于瘦消,他表示这个感觉是自己为剧中人物做的定位“我想把武松演成一个铁汉柔情的人,并不是他要多么的五大三粗,而是也有很细腻的地方,我刻意把身材练得很瘦消,现在每天只吃一顿饭,也是为了找剧中人物的状态。”对于和丁海峰饰演的武松比较的话题,陈龙轻松表示这并没有什么,既然演了,就会有自己的感觉,以往的他虽然拍摄了很多的古装戏,但能够演出一个在历史上这么著名的人物也觉得非常荣幸,在为期一个多月的拍摄中主要是以散戏为主,和潘金莲等的对手戏并没有开拍。


相关阅读:
https://www.2214.cn/htmi3cvZ9U/418744.html https://www.2214.cn/htmi3cvZ9U/418744.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育