农民工五千元工资丢失 公交驾驶员迅速帮助找回

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020/3/22 1:25:52  

  商报记者 郑三波

  重庆商报讯 前天,629路公交车驾驶员杨远富载着最后一趟乘客到达民心佳园公交站场后,他在第一排座位上发现了一个又脏又旧的黑色小包,打开一看,有近5000元现金,便交到调度室。

  昨天上午,629路队在公交移动电视上发布了失物招领信息,希望失主能够看到信息到调度室领取。昨日下午,629路调度室接到失主急切的电话,试探着询问是否有驾驶员捡到一个包?当工作人员根据乘客的描述基本信息核对正确后,告诉失主不要着急,他丢失的小包已经帮他妥善保管好了,并告知他带上有效证件到分公司领取即可。当失主杨从清在邻居的帮助下,来到两江公交一分公司办公室领回自己失而复得的钱包时,眼里噙着泪花说,这4990.5元是他在工地打工挑砖、拉水泥,挣的钱。


相关阅读:
电动智能晾衣架生产厂家 https://www.hzmyjj.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育