现实版变形金刚亮相:造型低调却拍了无数广告

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020-03-26 01:30:13  

IT之家讯 电影《变形金刚》系列相信大家并不陌生,最近一款现实版变形金刚进入了我们的视野,它虽然真身其貌不扬,却曾在无数广告中华丽变身。

这台汽车看起来其貌不扬,甚至比不上一般的汽车,代号Blackbird(乌鸫dōng),乌鸫是一种欧洲的常见鸟类,其中雄性乌鸫通体黑色,倒与这款汽车十分相配。

The Mill Blackbird car rig

那么这款汽车是用来做什么的呢?答案是替身。许多汽车广告和电影中的车辆其实都是它在“扮演”,乌鸫自身搭载的360度摄像头能够在后期制作加上车辆外观时营造完美的光影效果,是的,我们在许多广告中看到的豪车都是这款简陋的电动汽车加上了特效。


相关阅读:
上海迷你仓租赁尽在好易仓 http://www.easystorage-china.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育