刘翔拿到“回国通行证”

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020/3/26 0:54:29  

  昨日,刘翔在休斯顿的赫曼纪念医院进行了一次复查,这也是“飞人”离开美国前的最后一次全面检查。

  检查的结果非常理想,刘翔已经从医生那里拿到了回国的“通行证”,“你可以回去了。”

  前去复查的刘翔一身短打,身着黑色短袖T恤和黑色短裤,一脸轻松和兴奋,在走出电梯时还不忘冲着摄像机扮鬼脸开心一笑。检查后,医生表示刘翔的恢复状况非常理想,原定4个月的术后复原,刘翔只用了3个月。“我对刘翔的康复情况非常非常满意,我觉得他恢复了至少80%以上。”医生说。

  不过,对于刘翔接下来的恢复和训练,医生也给出一点警告,“千万别操之过急,一定要循序渐进,千万不能让脚伤复发!”这点孙海平教练表示认同,并表示回国之后会让刘翔“慢慢来”。


相关阅读:
两栖爬行 http://www.paquan.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育