马自达MX-5特别版 将于芝加哥车展发布

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020/2/6 13:36:03  

    近日据海外媒体报道称,在即将到来的芝加哥车展上,2012款马自达MX-5特别版将会正式亮相,该新车会匹配6速手动和6速自动两款变速箱。

汽车之家

  2012款马自达MX-5特别版将会推出红色和白色两种车身颜色供选,并采用了黑色可伸缩硬顶,酷劲十足。配置上增加了新17英寸黑色青铜合金轮毂、黑色可加热真皮座椅,同时车内还会拥有多处特别版LOGO来显示其特殊身份。

汽车之家

  动力方面,该特别版新车将会配备6速手动和6速自动两款变速箱,此外新车还对悬挂系统进行了运动化调校。目前还没有新车的具体动力性能参数,有望于芝加哥车展上正式公布。

  编者语:在去年的芝加哥车展上,马自达为庆祝MX-5销量达到90万辆推出了其特别版车型,今年的芝加哥,MX-5特别版也如期而至,或许芝加哥车展会成为MX-5特别版车型专爱的展示舞台。(文/汽车之家 杨静)

●  更多相关文章:

  2013年底推 马自达换代MX-5最新假想图
  //www.autohome.com.cn/news/201201/287394.html

  明年上市 马自达MX-5推出Black Tuned版
  //www.autohome.com.cn/news/201112/279647.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
哪种墙饰卖的好 http://m.959.cn/news/20180906/4396565.shtml

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育