否认结婚 袁立:还在找配套螺丝帽

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020/2/14 15:56:24  


曾走婚纱秀的袁立,否认已婚。

“母亲觉得,我是一个先斩后奏的人,所以她看到报纸上关于我和王刚结婚的消息后,打电话问我,为什么不先跟他们说一声?”说到这段“故事”,袁立显得有些无奈,“我只能仔细向他们解释,真的没有这事”。

据新闻晨报报导,袁立颇有观众缘,与此同时,关于她的是是非非也从来没有断过,近来传得最火的是她和王刚的婚讯。虽然依然没有直面传言,袁立却通过一个和父母的小故事,断了众人的“念想”。

报导指出,在博客中,袁立这样写道:“先生还是应该找稳当的,先生要像一座山一样,女人就是山前的那条河。他应该是坚强的、伟岸的;她应是温柔的,坚韧的。”袁立说,“女人需要对自己的男人发发嗲,男人也离不开女人温柔的呵护。传统并非不好,就像白天出来活动夜晚上榻而眠那样自然,事业上再雷厉风行的女人,总归要找个肩膀靠靠。”说到这里,袁立有些激动了,“现实生活中,我没穿过婚纱,没戴过婚戒,没摆过喜酒,我没体验过结婚的感觉。因此,我可以说,我没结过婚。”

报导称,袁立表示,“姻缘就像螺丝钉,每一个螺丝钉都必然有一个配套的螺丝帽,我就在继续查找着我的螺丝帽。”


相关阅读:
去意大利旅游要多少钱 https://www.uzai.com/tourbook/09160z30/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育