揭秘男人选老婆的潜规则

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020/2/13 15:05:19  

职场有潜规则,恋爱也有潜规则,潜规则潜藏于各个行业各个角落。可是你是否知道,男人选女人也有潜规则呢?

都说女人很现实,挑男人一定要有钱有房,甚至为了金钱甘愿做富人的情人或者小三。在当下的社会,都以金钱为上,所以我们也不好责怪这些追逐名利的女人,可是还有很多女性,不为钱财所动,她们在乎的是男人的过往。

男人跟女人一样,也很现实,就与女人调查男人的过去一样,男人也热衷于试探女人的现在。他们经常耍一些小把戏,目的在于要对你全面地了解。因为男人很明白,在恋爱初期大家都很善于伪装自己。恋爱与婚姻是两个不同的阶段,也许男人会选择一个性感诱人的美女作为恋爱伴侣,却未必会将她视为未来结婚对象。进入到婚姻阶段,男人总是会很有讲究。一起来看看男人选女人的时候有什么潜规则。

1.妻子不同于恋人

不管你相信与否,男人会把妻子和恋人分得很清。有很多男人,就像有特异功能一样,能在很短的时间内看透女人,知道她是用来玩玩的,或是谈恋爱的,又或是作为妻子的。对待不同的女性,男人会付出不同的心血,也会有不一样的区别对待。

对待那些玩玩而已的女性,男人也是抱着玩玩的心态,激情过后,你不要奢求他还记得你;对那些用来谈恋爱的女性,他也是很用心地付出自己的感情,可是他不会很严格要求你,因为他明白爱恋终究会过去,你不是要跟他过一辈子的女人,所以他会对你很宽容;只有对那些他认定为可以做妻子的,他会一点小事情都会跟你计较,只希望你做得更加好,尽善尽美……

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育