三星Note7主摄像头曝光:确认1200万像素

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020/1/29 14:12:29  

IT之家7月24日消息,近日印度进出口网站Zauba上出现了不少关于三星Note7的物件,这些东西证明了三星Note7支持虹膜识别和具备防水功能,现在Zauba又确认了三星Note7的另外一个参数。

三星Note7渲染图再曝光:金色版很商务

之前的传闻就称三星Note7将搭载跟三星S7相同的1200万像素主摄像头,上周,一个用于SM-N930F(三星Note7)的1200万像素摄像头被从韩国出口到印度,被Zauba记录了下来。

Zuaba的数据显示这个摄像头支持OIS光学防抖和自动对焦功能,如果三星Note7确实使用了跟S7相同的摄像头的话,那么这颗摄像头还将具备f1.7大光圈。

三星Note7将于8月2日正式发布,目前关于该机的外观和配置都已被多次曝光,Note7将采用5.7英寸2K屏,搭载骁龙820或Exynos8893处理器,辅以4GB RAM,前置500万像素摄像头,内置3500mAh电池,支持IP68防尘防水,此前还有消息称该机存储空间将从64GB起步。


相关阅读:
星力电玩 http://www.xingliyouxi.net

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育