索尼Xperia X尊享版曝光:屏幕狂炫技

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020-03-26 01:53:34  

IT之家讯 4月20日消息,索尼去年推出了全新的X系列,用以取代之前的旗舰Z系列,首发机型包括三款——Xperia X、Xperia X Performance以及Xperia XA。最新消息称,索尼还将推出一款X Premium产品,国行或称为索尼X尊享版,跟去年的4K屏索尼Z5 Premium类似,这款手机也将在屏幕方面炫技。

据悉,这款Xperia X Premium将采用HDR屏幕,这种技术已在电视领域越来越广泛,但却是首次用于手机。具体而言,该机屏幕尺寸为5.5英寸1080p分辨率,采用10Bit IPS-NEO WhiteMagic LCD面板,刷新率提高到120Hz,最高亮度可达恐怖的1300nit,并拥有2000:1的对比度,相比之下三星S7最高亮度只有855nit。

相比普通屏幕,HDR屏幕能同时照顾到暗部与高亮细节,带来更接近人眼视觉的动态范围。它能显示10.7亿种颜色,相比其他高端手机只能显示1680万种颜色。

其它配置方面,索尼Xperia X Premium还将搭载骁龙820处理器,内置3GB RAM,采用USB Type-C接口等,目前关于该机的上市时间和售价还是未知数。


相关阅读:
武汉顶吉整形美容医院 https://www.010yt.com/hospital/whdjzxmryy/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育