Uber携手真格基金发起“24小时商业极限挑战赛”

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020/2/13 17:28:27  

  7月18日电 昨日,由Uber(优步) 携手真格基金举办的“24小时商业极限挑战赛”在北京“无界空间”完美收官。此次“24小时商业极限挑战赛”是Uber首次开放独家机会,向参赛者提供城市运营真实场景,赋予参赛者最大的自由度,实现最富激情的创意想法。获胜者将获得Uber面试直通车的邀请,最具创业精神的参赛者亦获得“真格城市英雄奖”,并被真格Mimi商学院“真驿站”录取。

  挑战赛历时3周,中国优步运营副总裁张严琪、中国优步资深市场总监Cindy Wang女士、真格基金CEO方爱之女士担任评委。经过海选、笔试两阶段筛选,最终进入决赛现场的30名参赛者经过24小时智慧与创意的碰撞,最终呈上精彩的运营案例。

  中国优步运营副总裁张严琪在开场演讲中表示“我们希望通过此次挑战赛,让关注优步的年轻人 、热爱创新创业的人才可以近距离感受Uber商业运营的魅力,以及真枪实弹进行执行力的演习 。我们希望能接触到更多和Uber精神气质相契合的优秀青年。除了想更多方面的认识他们,我们也想让他们更深入的了解我们。Uber渴望接触一切优秀的年轻人。”

  谈及为什么会与Uber合作,真格基金CEO方爱之女士表示“非常开心真格基金能够参与到 Uber 这次的24小时商业极限挑战赛中来。Uber的创新能力、市场营销策划能力、团队执行力一直都是我们非常欣赏的,这次Uber商业极限挑战赛非常看重参赛人员的创新能力和学习能力以及是否具有挑战精神,这与真格对人才最看重的元素相契合,我们在做投资决策时,也会着重考察创业者是否具有学习能力、领导能力和影响他人的能力。”此外,Uber “Let Builders Build”(充分授权,人尽其才)的企业文化也是真格基金十分认同的。在与Uber团队此次的合作中,他们高效的执行能力让我们非常印象深刻。方爱之说道:“我们希望通过这次与Uber的合作,能够召集更多优秀的青年人才,在这24小时的比赛里能够擦出火花、迸发出亮眼的创意。”

  本次Uber“24小时商业极限挑战赛”是Uber在中国第一次举办类似的线下活动,旨在让更多人了解Uber运营背后的故事,同时借此机会吸引更多有才华、有激情、有能力的人才加入优步。更重要的是,给具有创新、创业精神的年轻人一个展示自己的机会,实地体验Uber快节奏的工作场景,一切以效率为先的工作状态。Uber在招聘上同样延续这种风格,通过最直接的方式与优秀人才接触 ,让他们感受Uber最真实的工作场景,同时也让Uber用最有效率的方式了解他们。
相关阅读:
常州房价 http://cz.xinfang.zhuge.com/changzhoufangjiazoushi/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育