《挑战者联盟》吴亦凡大鹏自信爆棚 搞笑反转遭网友调侃:现实很骨感

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020-03-26 00:40:58  
昨晚,在浙江卫视黄金档播出的大型原创职业体验真人秀《挑战者联盟》第七期如约而至。为了庆祝北京申冬奥成功,范冰冰、吴亦凡、林更新、李晨、大鹏与陈汉典6位成员挑战冰上项目,向职业体育精神致敬。

  节目中,所有游戏“神还原”冰上项目,“人体冰壶”、,“口吹冰球世界杯”、“泡沫冬季两项”、“征服滑雪道”寓游戏于体育锻炼。经过一系列游戏比拼后,最终林更新“夺魁”,成为最佳冬奥会志愿者。比赛前,吴亦凡与大鹏自信爆棚,比赛时,大鹏“屡战屡败”,自称下盘很稳的吴亦凡屡次上演“花样摔倒”,两人魔性的翻转行为遭网友调侃:“理想很丰满,现实很骨感啊!”

     吴亦凡、大鹏陷“魔性反转”(吴亦凡上演“漂流记”)

  早在,运动员特辑中,“挑盟家族”迎战篮球强将巴特尔、孙悦,一场篮球赛让喜爱篮球的吴亦凡过足了篮球瘾,他还在微博上传自己打篮球的帅照,自称“天才”,逗乐网友。昨晚,导演组设计的一系列冰上竞技项目,也激发了吴亦凡的小宇宙。自信表示下盘很稳的他,在冰道上“屡站屡摔,屡摔屡站”,场面搞笑,难怪大鹏神点评:你如果下盘很稳,就应该没有下盘不稳的人了。“口吹冰球世界杯”环节,因不会吹口哨而遭网友调侃的他变身吹球高手,还差点吹到缺氧。而吴亦凡坐在塑料桶内,在冰上滑行的照片被网友PS成了在海上漂流,网友调侃称:“这是一部‘鲁滨凡漂流记’。”

  大鹏在节目中的表现也让人捧腹。自信心爆棚的大鹏自封“打样儿小王子”,几乎每一个项目都是第一出场,但是表现却往往令人大跌眼镜,引得众人哭笑不得。玩射击游戏时,大鹏第一个挑战,刚出场就差点被绊倒,后来枪法“捉急”,第一个气球打了5发子弹才击,被李晨嫌弃,“没带眼镜带的是墨镜。”

    “挑盟”首现组内pk,队友互助挡不住

  与运动员特辑不同,冬奥特辑中,“挑盟家族”进行分组挑战。根据节目规则,通过竞赛成为冬奥会志愿者的名额只有一个,游戏中6位挑战者的互助精神还是感动了一大批观众。在“泡沫冬季两项”中,大鹏射击有失水准,为了让大鹏集中精力,李晨帮忙捡子弹。当吴亦凡频频在跑道上摔倒时,大鹏更是一路暖心护送。终极挑战“征服滑雪道”环节,众人奋力登顶时,李晨一路贴心搀扶范冰冰,其他成员之间也相互扶持一路冲锋,观众感慨:“这才是一个真正的联盟。挑战者,一起来!”

  《挑战者联盟》开播至今,6位明星已经挑战了多个职业,全力竞技的同时,众人之间也培养出了深厚感情。范冰冰、吴亦凡姐弟情深,欢喜冤家林更新,大鹏逗笑观众,一个“联盟”就像一个大家庭,队友之间有竞争有互助。《挑战者联盟》在娱乐大众生活的同时,不断向社会传递出“正能量”。


相关阅读:
韦立得 https://www.jianke.com/a/20181229/5651403.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育