猪价下跌难度大 但或再赢涨跌僵局

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020/3/26 1:43:46  

之道网导读:目前市场消费阶段性高峰基本结束,屠宰企业屠宰量较节前减少,收购暂无,养殖户出栏较节前也相对减……

目前市场消费阶段性高峰基本结束,屠宰企业屠宰量较节前减少,收购暂无压力,养殖户出栏较节前也相对减少,猪价持续震荡调整。虽然屠宰企业继续压价意愿不减,但随临近,加之天气逐渐转凉,生猪价格难降,短期内以稳中小幅震荡为主。但是今日全国猪价重新下降。东北地区猪价小涨后,价格重新回落,养殖户等待十一出栏情形下降,而在生猪调运的影响之下,高价区依旧受到低价猪源的冲击,跌幅有所放大。

目前生猪价格涨跌互相的态势也导致养殖户对后市的行情信心不足,补栏仔猪有所,仔猪出售价格跌幅放大,生猪价格难有大的起色,仔猪价格跌势持续。整体来看,猪价下跌难度大,但或再赢涨跌僵局。建议养殖户理性布局“黄金周”行情。


相关阅读:
玉溪市人民医院口腔科 https://www.010yt.com/hospital/yxsrmyykqk/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育