沈铁首推“电商黄金周”运输服务

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020/3/24 0:44:13  

  央广网沈阳11月4日消息(记者郭威)一年一度的“双十一”电商网购高峰即将到来,沈阳路局推出“电商黄金周”服务新举措,全力打造高铁快运、快速货物班列、零散货物快运等产品,全面服务电商物流。

  铁路“电商黄金周”期间,沈阳铁路局将联手中铁快运沈阳分公司,集中优质运输资源,利用载客高铁列车装运批量小、价值高、时效强的快件,办理当日达、次晨达、次日达等业务,为客户提供小件物品全程运送服务。<同时,打造4对快速货物班列,重点面向电商客户、快递公司承揽业务。其中,沈阳东至棠溪的X216/7次,辐射广州地区;沈阳东至新都的X326/7次,辐射成都、重庆、贵阳地区;吉林新九至乔司的X336/7次,辐射上海、杭州地区;长春北至杏林的X202/3次,辐射厦门地区。


相关阅读:
鹿鼎娱乐注册 www.ximumu.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育