台韩流星花园 超级明星脸

  • bchenziying.cn   来源:新华网   2020-03-26 00:46:10  


李敏镐像极言承旭


具惠善(图左)因为同样留了厚厚的娃娃头,神似贾静雯。

    韩版“流星花园”明星脸大集合。“暴龙”李敏镐不论五官、神情甚至演法,都堪称是言承旭翻版,“花泽类”金贤重则已被冠上“小裴勇俊”封号,至于两男争爱的“杉菜”具惠善,大大的眼睛加上鲍伯式厚厚的娃娃头,竟像极了近日陷入抢女风暴的贾静雯,若帮助星走红有一定的外型要求,韩版“流星花园”可为演艺圈一代后浪推前浪上演活生生见证。

    韩版“流星花园”魅力横扫全亚洲,李敏镐挑梁演“暴龙”,一开端就传言此角是以言承旭的原型来挑演员,果然李敏镐一出场,除了那颗海螺卷卷头,其他不管是火爆大怒,或者深情款款,都令人错觉是言帅上身,重出江湖恶整杉菜。

    不过整体来说,李敏镐表情的活泼度还是优于当初纯新人的言承旭,毕竟李敏镐在接拍“流”剧前,已在一些电视剧演过配演。再加上韩版“流”剧砸重金拍摄,李敏镐在剧中全身名牌、开跑车有私人飞机,贵公子形象也更胜一筹。

    至于金贤重,在演出“流”剧后,现已以裴勇俊接班人之姿立足韩国演视圈。裴勇俊是第一波韩流灵魂人物,全亚洲师奶都为他的斯文、秀气痴狂,金贤重因为年纪的关系,还少了点裴勇俊成熟男子的味道,不过潜质可期。

    而说具惠善像贾静雯,单看平面照片可能比较不觉得,毕竟两女年纪差很多,具惠善眯着眼睛笑起来时也比贾静雯向导古怪得多。不过她眼泛泪光水汪汪的样子时,很有当年贾静雯初出道的感觉,分惹人怜爱。

    在演艺圈,明星脸未必是好事,许多人自始至终挥不去被比一比的梦魇。不过,以言承旭、裴勇俊与贾静雯在演艺圈的成绩来看,证明这款长相确实有观众缘,加上李敏镐、金贤重与具惠善有大戏包装,走红之势锐不可挡,俨然将成为新一代天王天后,只是“前辈”们面对仿如本尊的新人们来势汹汹,这下压力可不小。


相关阅读:
吉三代 http://ask.39.net/question/57612083.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育